segunda-feira, 10 de maio de 2010

Vitória na base da raça

Jogando fora de casa, o Fhênix foi superior ao adversário Eletrobol e venceu por 2 x 1 em Gravataí, gols do Atacante Deividzinho e do zagueiro Gérson.
Em uma partida super disputada, e com a arbitragem "deixando" o jogo rolar o Fhênix venceu o Eletrobol, após ótimo passe de Da Bruxa, o atacante Deividzinho cara a cara com o goleiro mandou pro fundo da rede, 1 x 0 Fhênix. Na segunda etapa a equipe da casa chegou ao empate faltando menos de 10 minutos para o fim da partida, então, o Fhênix querendo a vitória foi pra cima, e na base da pressão conseguiu o gol da vitória, em cobrança de escanteio a zaga afastou errado, a bola caiu nos pés do lateral Átila, esse cruzou na medida para o zagueiro Gérson sozinho cabeçear com estilo para o fundo do gol, Fhênix 2 x 1 placar final em Gravataí.
Destaques para o goleiro Bugg com ótimas e importantes defesas, para o Zegueiro Gérson perfeito na zaga e para o volante Vinny que comandou o meio de campo do Fhênix, e também para o técnico Davi que soube corrigir o problema defensivo logo no início do jogo ajeitando a "casa".