terça-feira, 31 de maio de 2011

Fhenix vence mais uma.

Nesse final de semana a equipe do Fhenix enfrentou a equipe do Chimarrão no campo do Esperança em Nova Santa Rita, em uma tarde inspirada o Fhenix teve uma grande atuação e ganhou a partida por 4 x 3. Logo no começo do jogo depois de uma bela cobrança de falta de Gabriel o goleiro fez uma grande defesa e a bola sobra para Gogão empurrar para as redes Fhenix 1 x o Chimarrão, em seguida depois de uma bela jogada individual Gogão marca Fhenix 2 x 0 Chimarrão. O juiz marca um penalti para equipe do Chimarrão mais o goleiro Buggy não da chances para o adversário e cata firme a cobrança de penalti. O primeiro tempo acabou 2 a 0. No segundo tempo como sempre o time caiu de rendimento e sofreu o empate, mais teve forças para reagir depois de um chute cruzado na area a bola sobra para Jé marcar Fhenix 3 x 2 Chimarrão. O Chimarrão pressionava mais em um rápido contra-ataque Devid marca mais um para o Fhenix, Fhenix 4 x 2 Chimarrão, ainda daria tempo para o Chimarrão descontar com um gol de penalti. E acabou assim Fhenix 4 x 3 Chimarrão.