domingo, 18 de setembro de 2011

São Cristovão 0 x 1 Fhenix

Nesse sábado o Fhenix foi até o Centro Olímpico para enfrentar a equipe do São Cristóvão. No começo do jogo a equipe da casa foi para cima do Fhenix que estava meio perdido em campo, o Fhenix não saia jogando estava só na base do balão, a equipe da casa bem organizada criava as melhores oportunidades obrigando o goleiro Buggy fazer grandes defesas, o Fhenix se segurou e o primeiro tempo acabou no zero a zero. No intervalo a comissão técnica organizou a equipe e o Fhenix voltou melhor que o primeiro tempo, conseguiu colocar a bola no chão e se organizar, em um contra-ataque o atacante Dabruxa fez uma grande jogada girou em cima do marcador e fez um belo gol de cobertura fazendo Fhenix 1 a 0. O São Cristóvão ainda tentou uma reação mais a equipe do Fhenix estava bem postada e não deu Chances para o adversário.