domingo, 11 de setembro de 2011

Spartak 3 x 6 Fhenix

Depois de um final de semana onde o Fhenix entregou um jogo ganho, o Fhenix voltou a encontrar o caminho da vitoria, foi até o Parcão em Canoas para enfrentar a equipe do Spartak e não deu chances para o adversário abrindo de cara quatro gols de diferença, 3 gols de Dabruxa que pediu a música Latino - Vem dançar Kuduro http://www.youtube.com/watch?v=FQx3BVpjleg, ainda no primeiro tempo o Spartak descontou com um gol de penalti. No segundo tempo o Spartak veio para cima e o Fhenix marca mais um gol com Jacson fazendo o 5 a 1, mais uma vez de bola parada o Fhenix sofre um gol de falta, Fhenix 5 x 2 Spartak, parecia que ia se repetir o filme novamente o Fhenix cedendo o resultado para o adversário que iria marcar mais um gol de penalti, Fhenix 5 x 3 Spartak, para dar números finais ao placar Gabriel marca mais um para o Fhenix. Fhenix 6 x 3 Spartak.