domingo, 2 de outubro de 2011

Fhenix 3 x 0 Madureira

Nesse final de semana o Fhenix recebeu a equipe do Madureira, Em um jogo onde o campo estava muito molhado o que valeu foi a garra e determinação do Fhenix. No primeiro gol apos receber uma bola dentro da área Dabruxa gira em cima do zagueiro e marca o primeiro gol Fhenix. ainda no primeiro tempo depois de um cruzamento vindo da direita Dabruxa domina dentro da area e acerta um belo chute no angulo do goleiro. Fhenix 2 x 0 Madureira. No segundo tempo o Fhenix não deixou acontecer o que estava acontecendo em partidas anteriores, cair o rendimento e dar chances para o adversário, mostrou superioridade, dominou o meio campo e não deu espaços na defesa. O adversário tentou atacar o Fhenix, mais em um contra-ataque Vava acerta um belo lançamento para Dabruxa que fecha o caixão adversário e pede a musica.. (Alexandre Pires - Artilheiro do Amor -http://www.youtube.com/watch?v=SifZbFpFbV8 ). Parabéns para o sistema defensivo do Fhenix que já está a três jogos sem tomar gol.