domingo, 30 de outubro de 2011

Walde 1 x 3 Fhenix

Nesse final de semana o Fhenix foi até Ivoti enfrentar a equipe do Walde, em mais um clássico o Fhenix conseguiu uma excelente vitória.

O primeiro tempo o jogo estava muito truncado, com o Walde criando as melhores oportunidades e o Fhenix só na base do balão, não conseguia jogar. O primeiro tempo acabou 0 x 0. As emoções que faltaram no primeiro tempo sobraram no segundo. O Fhenix voltou melhor colocou a bola no chão e foi para cima do Walde, em uma jogada individual Charles dividi com o zagueiro adversário e faz um belo gol de cobertura abrindo o placar para o Fhenix. O Walde foi para cima do Fhenix e conseguiu o gol de empate depois de um cruzamento. Walde 1 x 1 Fhenix, a partir dai só deu Fhenix..... depois de uma triangulação Dabruxa recebe na área da um corte no zagueiro e faz mais um para o Fhenix, Walde 1 x 2 Fhenix, o Walde foi para cima do Fhenix, e deixava muito espaços para o Fhenix atacar, O atacante Dabruxa ainda perdeu dois gols antes de fechar o caixão e fazer o 3 a 1, no seu ultimo gol mais uma vez ele foi para cima do zagueiro e bateu cruzado...