domingo, 13 de novembro de 2011

FHENIX 5 x 3 ELETROBOL

O Fhenix recebeu o Eletrobol nesse final de semana, e não deu chances para o adversário. Logo no começo do jogo Anderson acerta um lançamento e descobre Robinho que desloca o goleiro e abre o placar Fhenix 1 x o Eletrobol, em seguida apos um novo lançamento Anderson descobre Dabruxa que faz mais um para o Fhenix, ainda no primeiro tempo mais depois de uma triangulação Mitchell faz o seu 80 pelo Fhenix... e primeiro tempo acabou assim. Fhenix 3 x 0 Eletrobol.

No segundo tempo como sempre o Fhenix caiu de rendimento e deixou o adversario encostar no placar, com o Eletrobol fazendo dois gols.. mais depois de um chute de Dabruxa a bola sobra para Jé fazer o 4 a 2, Ainda dava tempo para Dabruxa fazer mais um 5 x 2, ainda daria tempo para o Adversário descontar novamente.