quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Russo Preto 0 x 1 Fhenix

Nesse final de semana o Fhenix foi até o campo da Sogal enfrentar o Russo Preto, já se esperava que o jogo seria disputado e realmente foi do começo ao fim, os dois times não davam muitos espaços para atacar e o jogo ficou muito truncado, o gol do Fhenix saiu depois de um lançamento onde a zaga do Russo foi recuar para o goleiro, ai apareceu Camuca mais rápido que todo mundo, roubou a bola e fez o gol do Fhenix. O primeiro tempo acabou assim... Russo 0 x 1 Fhenix. No segundo tempo o Russo se propôs a atacar e o Fhenix sair nos contra-ataques, O Russo conseguia chegar na área do Fhenix somente em bolas paradas, mais com sistema defencivo bem postado o Fhenix não dava chances ao adversário.