quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Clube dos 15 1 x 4 Fhenix

Nessa terça feira o Fhenix abriu a sua temporada contra o Clube dos 15 no campo do Nacional, o time ainda estava travado em virtude das ferias mais deu conta do recado e goleou o adversário, no primeiro gol depois de uma roubada de bola Robinho arranca em direção ao goleiro e chuta no canto... Fhenix 1 x 0 Clube dos 15, no segundo gol depois de um lançamento de Joy, Mitchell domina a bola e desloca o goleiro Fhenix 2 x 0, ainda no primeiro tempo o Juiz marca um pênalti para Clube dos 15 que desconta, Fhenix 2 x Clube dos 15 e o primeiro tempo acabou assim...

No segundo tempo o Fhenix continuou melhor e logo no começo fez mais um com Rato, depois de um lançamento de Joy, Fhenix 3 x 1 Clube dos 15. Já no final do jogo apos um escanteio bolinha cabeceia e Jé desvia para marcar e dar números finais ao placar.

Destaque do jogo fica por conta de Buggy fazendo grandes defesas, parabéns Jé que marcou o gol 400 do Fhenix.