domingo, 4 de março de 2012

Fhenix 5 x 3 Naval

Nesse sabado o Fhenix recebeu a equipe do Naval, em um jogo onde os atletas sofreram muito com o calor... a equipe do Fhenix começou melhor abrindo o placar logo no começo do jogo com Dabruxa, ainda no primeiro tempo Dabruxa iria marcar mais um gol e fazer o 2 x 0, ainda daria tempo para o Naval descontar.... No segundo tempo o Fhenix começou arrasador Dabruxa fez o terceiro gol na partida, e dai para frente brilhou a estrela de Christian que estava aos gramados depois de quase um ano afastado devido a uma lesão no ombro e voltou em grande estilo marcado um gol de pênalti e outro gol cortando o zagueiro e batendo de canhota... ai ja estava Fhenix 5 x 1 Naval. Dai para frente o Fhenix caiu de rendimento e sofreu dois gols....