domingo, 29 de abril de 2012

Fhenix 4 x 2 Resi

Nesse final de semana o Fhenix recebeu o Resi pela Superliga e conseguiu mais uma vitoria e segue firme em busca da classificação, logo no começo do jogo em uma bela cobrança de falta Ceceu acerta o angulo esquerdo do goleiro e faz Fhenix 1 x 0 Resi, logo em seguida depois de uma triangulação Dabruxa gira em cima do goleiro e faz o 2 x 0. O Fhenix relaxou na partida e deixou o Resi encostar no placar... O primeiro tempo acabou Fhenix 2 x 1 Resi
Na segunda etapa depois de uma bronca do treinador Davi o Fhenix foi para cima, mais o jogo estava lá e cá e Fhenix marcou mais um gol, depois de uma cobrança de falta Christian aparece de surpresa e faz o terceiro do Fhenix... Mais uma vez o Resi encostou no placar Fhenix 3 x 2 Resi... no final da partida Gabriel da números finais ao placar Fhenix 4 x 2 Resi.