domingo, 22 de abril de 2012

Jovem Master 1 x 1 Fhenix

Nesse final de semana o Fhenix foi até Viamão para enfrentar o time do Jovem Master pela Super Liga, em um jogo muito disputado do começo ao fim .. Na primeira etapa as melhores chances saíram dos pés da equipe do Jovem Master obrigando Buggy fazer grandes defesas. No segundo tempo o Fhenix foi muito superior ao Jovem Master, obrigando o goleiro adversário a fazer grandes defesas e se tornar um dos destaques da partida, mais mesmo assim ele não conseguiu parar o ataque do Fhenix depois de um belo lançamento de Joy, Dabruxa dribla três adversários e faz o gol do Fhenix. Fhenix 1 x 0. Depois disso o Fhenix teve outras oportunidades, até que depois de um cruzamento o Jovem Master acha o gol de empate..... e o Juizão acaba a partida aos 39 do segundo tempo... Alias foi um dos destaques da partida foi o Juiz que não deu um penalti que a bola bateu nas duas mãos do zagueiro do Jovem Master, e conseguiu bagunçar uma bela partida...