domingo, 20 de maio de 2012

Cólon 1 x 3 Fhenix

Nesse domingo o Fhenix foi até Esteio para enfrentar a equipe do Cólon pela Superliga e saiu com uma vitoria importante, e agora vai em rumo a classificação. No primeiro tempo o Cólon começou melhor e criava as melhores oportunidades, o Fhenix saia mais nos contra ataques. Em uma jogada bem trabalhada o atacante do Cólon entrou na cara do gol e deslocou o goleiro fazendo 1 a 0 para os donos da casa... O Fhenix tentava uma reação mais o gol não saia e o primeiro tempo acabou assim...
 No segundo tempo o Fhenix foi para cima do Cólon e conseguiu o empate com uma bomba de Jé de fora da área que desvia na zaga e desloca o goleiro.. A essa altura da partida o Fhenix estava melhor em campo e depois de um escanteio a bola sobra para Dabruxa acertar o angulo do goleiro e vira o placar para o Fhenix.. O Cólon ainda tentou ir para cima, mais o Fhenix não deu chances para o adversário, Joy acerta um lançamento preciso para Vavá marcar o terceiro gol do Fhenix e acabar com qualquer chance de reação do Cólon...