sábado, 5 de maio de 2012

Fhenix 3 x 0 Humaitá

Nesse final de semana o Fhenix recebeu a equipe do Humaitá, em um jogo muito disputado o Fhenix não deu chances para o adversário e logo no começo do jogo abriu o placar depois de um escanteio a bola sobra para Maninho acertar o canto esquerdo do goleiro Fhenix 1 x 0.. No segundo gol o zagueiro do Humaitá foi estourar a bola e acerta Anderson, que consegue achar Robinho que só teve o trabalho de driblar o goleiro e empurrar para as redes... Fhenix 2 x 0... O primeiro tempo acabou assim... No segundo tempo o Fhenix administrou a partida, depois de uma triangulação no meio campo Vinicius acerta um chute da entrada da areá e coloca números finais ao placar... Fhenix 3 x 0 Humaitá.

Na proxima semana o Fhenix volta a Super Liga.