domingo, 13 de maio de 2012

Fhenix 3 x 1 Polar

Nesse final de semana o Fhenix tinha jogo pela Super Liga, como o time do Cólon não pode jogar, jogamos contra a equipe do Polar e o Fhenix conseguiu mais resultado positivo dentro de casa ganhou por 3 x 1, na metade do primeiro tempo depois de um escanteio a bola sobra para Gerson acertar um canhotaço no angulo do goleiro e abrir o placar para o Fhenix... O Fhenix jogava melhor mais não conseguiu marcar mais gols no primeiro tempo.... No segundo tempo o Fhenix foi contudo para cima do adversário e depois de um belo lançamento de Gogão, Dabruxa so teve o trabalho de deslocar o goleiro e marcar o segundo gol do Fhenix, no terceiro gol mais um belo lançamento de Vavá encontrou Dabruxa para marcar mais um gol, Fhenix 3 x 0 Polar.. Ainda deu tempo para o Polar descontar....

Agora são tres jogos seguidos pela Super Liga e Fhenix vai contudo rumo a classificação...