quinta-feira, 9 de agosto de 2012

8 ou 80 0 x 1 Fhenix

Nesse final de semana o Fhenix foi até o campo do Veronese enfrentar a equipe do 8 ou 80 pela 2ª rodada da Super Liga e arrancou uma vitoria suada. O Fhenix foi para cima do 80 desde o começo do jogo onde o 80 estava bem fechado e saia nos contra ataques. o 80 não dava espaços para o Fhenix entrar na área e o Fhenix não conseguia finalizar. O primeiro tempo acabou 0 x 0. No segundo tempo o 80 voltou melhor e emparelhou o jogo, o jogo estava lá e cá, com os dois times procurando a vitoria. E a vitoria do Fhenix veio depois de um belo chute de Gerson do meio da rua que acertou o angulo do goleiro e deu a vitoria para o Fhenix.