domingo, 12 de agosto de 2012

Resi 1 x 4 Fhenix

Nesse final de semana o Fhenix foi até o Muradas enfrentar pela segunda vez no ano a equipe do Resi, em um jogo onde o Fhenix não deu chances para o adversário, e logo no começo do jogo depois de uma jogada individual Buggy entra  a dribles e chuta da entrada da area para acertar o canto esquerdo do goleiro e abrir o placar para o Fhenix, o Fhenix continuava na pressão em cima do Resi e foi quando Roger entra a dribles e faz o segundo gol do Fhenix.. O primeiro tempo acabou assim...
No segundo tempo treinador Davi colocou todos os jogadores que estavam a disposição, o Resi tentou uma reação mais o Fhenix não deu espaços para o Resi e marcou mais um gol com Christian fazendo o 3 a 0, o Resi fez o seu gol de honra depois de uma bola parada que passou por todo mundo e não deu chances para Juca.. Resi 1 x 3 Fhenix. Já no final do jogo Christian entra sozinho e marca mais um para o Fhenix dando números finais ao placar... Resi 1 x 4 Fhenix.