domingo, 16 de setembro de 2012

Fhenix 4 x 2 Lazio

Nesse final de semana o Fhenix recebeu a equipe do Lazio e saiu com mais uma vitoria.

1º tempo

O primeiro tempo começou com o Fhenix em cima do adversário, criando as melhores chances e não demorou muito para o Fhenix marcar, depois de uma boa jogada, Finha é lançado na linha de fundo e acerta um belo cruzamento e Christian com muito oportunismo faz o seu 20º gol na temporada de cabeça. O Fhenix continuava melhor, mais o Lazio faz o seu gol de empate com um belo gol, do meio da rua. E não demorou para o Fhenix marcar mais um gol com Roi que aproveitou o rebote na entrada da área acerta o canto esquerdo do goleiro. Fazendo Fhenix 2 x 1 Lazio, o 1º tempo ainda guardava emoções, depois de uma saída errada de bola o Lazio consegue fazer o seu gol de empate novamente, o 1º tempo acabou assim Fhenix 2 x 2 Lazio.

2º tempo

O segundo tempo o Fhenix veio disposto a resolver o jogo, depois de uma boa triangulação Roger entra na cara do gol e só tem o trabalho de deslocar o goleiro e colocar o Fhenix novamente na frente, a essa altura o Fhenix tocava a bola e dominava o adversário. O Lazio não tinha chances e foi quando Roi acerta um belo chute do meio da rua marca o 2º gol na partida e da números finais ao placar. Fhenix 4 x 2 Lazio.

Nesse final de semana saiu o Gol 100 do Fhenix na temporada marcado por Roi, o ultimo gol da vitoria.