segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fhenix 4 x 0 Delaboca

Nesse final de semana o Fhenix enfrentou a equipe do Delaboca pela Semi Final da Copa Kavalo da Superliga. Em um jogo muito disputado conseguiu sair com a vitoria.

1º tempo

O Fhenix começou a partida melhor e criava as melhores jogadas desde o começo do jogo e não demorou para sair o gol do Fhenix, depois de uma cobrança de escanteio Joy encontra Dabruxa que domina a bola e bate cruzado para abrir o placar, Fhenix 1 x 0. aos 30 minutos do 1º tempo Finha leva um cutuvelaço aonde acaba fraturando o nariz e desfalca a equipe do Fhenix, o Delaboca fica com um jogador a menos. O primeiro tempo acaba 1 a 0 para o Fhenix.

2º tempo

O Delaboca até que tenta uma reação, mais o Fhenix dominava o jogo e criava as melhores jogadas, e depois de uma triangulação a bola sobra para Monica na entrada da área e acerta um chute no canto direito do goleiro. Fhenix 2 a 0. A essa altura o Delaboca estava perdido em campo e foi em uma jogada onde o goleiro do Delaboca tentou sair jogando e entregou a bola nós pés de Maikel que fez um belo gol por cobertura. O quarto gol saiu de depois de uma tabela entre Dabruxa e Buggy. Onde Dabruxa dribla o goleiro e da números finais ao placar. Fhenix 4 x 0 Delaboca.

Parabéns Fhenix pela Classificação.

Força Finha na sua recuperação.

Time saiu com:
Taffa, Rossano, Bolinha (C), Jé, Ceceu, Vinicius, Roi, Finha, Joy, Roger e Dabruxa.

Banco:
Zaca, Rafael, Gerson, Gabriel, Buggy, Monica, Christian e Maikel

Comissão tecnica.
Davi, Tinha e Poró

Um comentário:

1. Parabéns aos amigos do Fhenix, lutaram mto no domingo e mereceram demais classificação.
    Espero que agora as pessoas realmente possam reconhecer o talento das nossas equipes, sem mencionar que foi sorte ou qualquer outra coisa, foi mto FUTEBOL, mta RAÇA e mta VONTADE.
    Que possamos fazer uma final bem disputada, mas sempre com mto respeito e apenas jogando bola, como as duas equipes sabem fazer mto bem.

Abração do Carica a todo grupo do Fhenix.