quarta-feira, 13 de abril de 2011

Derrota no Clássico.

O Fhenix nesse final de semana foi até o campo do Harmonia para enfrentar o Harmoniense, em um jogo muito disputado o Harmoniense saiu na frente depois de uma jogada individual o jogador do Harmoniense entrou na cara do goleiro Davi e abriu o placar. O Fhenix depois de um contra ataque cruzou uma bola na area que encontrou o Artilheiro Eduardo para marcar... Harmoniense 1 x 1 Fhenix. O Fhenix voltaria a tomar mais um gol depois de uma bola parada a bola sobrar para o atacante marcar mais um para o adversário. Harmoniense 2 x 1 Fhenix. O Fhenix em mais um contra ataque, o atacante Christian chuta o goleiro solta o rebote e Eduardo estava la para marcar mais um.. Harmoniense 2 x 2 Fhenix. O Fhenix continuava pressionando até Christian virar o placar para o Fhenix. Harmoniense 2 x 3 Fhenix. O Harmoniense voltaria a Marcar depois de um penalti muito duvidoso marcado... O primeiro tempo acabou assim, Harmoniense 3 x 3 Fhenix.
O segundo tempo continuava muito parelho, e o Fhenix produzia as melhores chances de gol, até que depois de o juiz mandar parar o lance o time do Fhenix parou mais o atacante do time do Harmoniense chutou marcou o gol e ele validou..... Harmoniense 4 x 3 Fhenix... e não acabaria por ai o Juiz ainda conseguiu acabar o jogo antes do tempo regulamentar. Parabéns Fhenix por lutar até o final..