segunda-feira, 4 de abril de 2011

E mais uma Goleada...

Em um sabado ensolarado mais com o campo ainda muito molhado e pesado o Fhenix enfrentou a equipe da UPF.

Em um jogo onde o Fhenix passeou sobre o adversário, a vitória começou a ser construída logo no começo da partida, depois de uma triangulação a bola sobra para Pato na entrada da área acertar um chute cruzado no canto direito do goleiro Fhenix 1 x 0 UPF, depois de um lançamento Gabriel entra na área dribla o goleiro e é derrubado, Zaca cobra e faz mais um para o Fhenix. Fhenix 2 x 0 UPF. O primeiro tempo acabou assim.

No segundo tempo o Fhenix seguia pressionando, depois de uma falta na entrada da área Gabriel coloca na área e o zagueiro Rafael acerta uma cabeçada no canto esquerdo do goleiro Fhenix 3 x 0 UPF, na seqüência depois de uma falta na entrada da área a UPF desconta, Fhenix 3 x 1 UPF. Depois de um lançamento preciso o atacante Christian desloca o goleiro e acerta o canto esquerdo Fhenix 4 x 1 UPF. E a pressão continuava depois de um cruzamento o atacante Christian escorar de cabeça para Gogão acertar um chute de primeira e ampliar o placar Fhenix 5 x 1 UPF. Ainda dava tempo para o atacante Eduardo marcar mais um e finalizar a goleada Fhenix 6 x 1 UPF.