quarta-feira, 20 de abril de 2011

Empate................

Nesse sábado a equipe do Fhenix foi ate Nova Santa Rita para enfrentar a equipe do Spartak.

No primeiro tempo a equipe do Fhenix foi para cima do Spartak e abriu o placar com Eduardo, logo na seqüência em um contra ataque a equipe do Spartak empatou o jogo. Mais a equipe do Fhenix dominava o jogo e fez mais um com Dabruxa. O jogo estava lá e cá e a equipe do Spartak mais uma vez empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo o Atacante Eduardo marcou mais um Fhenix 3 x 2 Spartak.

Logo no começo do segundo tempo o Spartak conseguiu mais uma vez empatar o jogo. Apesar de muita pressão para cima do Spartak o Fhenix não conseguiu fazer mais um gol e o jogo acabou empatado.