segunda-feira, 25 de abril de 2011

Fhenix reencontra o caminho da vitória

Depois de uma sexta feira muito chuvosa o Fhenix entrou em campo contra a equipe do Bento Esteio, por coincidência o ultimo confronto entre as duas equipes também aconteceu sobre um campo pesado devido a chuva... Mais dessa vez quem se deu melhor foi o Fhenix.

Em um jogo muito disputado desde o começo, o Fhenix criava as melhores oportunidades obrigando o goleiro adversário a praticar boas defesas, o time criava, criava e desperdiçavas as chances, até que o técnico Tinha promoveu 4 modificações e deram resultados, após um cruzamento de Biketa o atacante Dabruxa em sua primeira participação acerta um belo chute e marca para o Fhenix..... Fhenix 1 x 0 Bento, o primeiro tempo acabaria assim.

O segundo tempo a equipe do Bento veio disposta a buscar o empate, mais o Fhenix controlava bem a partida, após Gogão tentar aplicar um chapéu no zagueiro adversário, o mesmo coloca a mão na bola e faz o pênalti. Gabriel bate e marca mais um para o Fhenix... Fhenix 2 x 0 Bento.