quinta-feira, 5 de maio de 2011

E mais um empate

Nesse sábado o Fhenix foi ate Porto Alegre enfrentar a equipe do União Sênior, no primeiro tempo o Fhenix dominou a partida, e tomava todas as iniciativas. O primeiro gol saiu depois de um lançamento de Gogão que achou Dabruxa que acertou o canto do goleiro Fhenix 1 x 0 União Sênior, o Fhenix ainda marcaria mais um gol depois de uma jogada individual de Dabruxa rolou para o lado para Vinicius só ter o trabalho de empurar paras redes. Fhenix 2 x 1 União Sênior, o União ainda descontaria no primeiro tempo. E o primeiro tempo acabaria assim Fhenix 2 x 1 União Sênior. Depois de um bom primeiro tempo o Fhenix se perdeu no segundo, e o time brigava entre si. O União aproveitou o mal momento do Fhenix e aproveitou para empatar a partida. Fhenix 2 x 2 União Sênior. O Fhenix reagiu e marcou mais uma vez com um golaço da entrada da área de Dabruxa. Fhenix 3 x 2 União Sênior. E mais uma vez o Fhenix deixou o adversário empatar no final da partida. Fhenix 3 x 3 União Sênior.