quarta-feira, 27 de julho de 2011

OS BRUXOS 2 X 2 FHENIX

Nesse final de semana o Fhenix foi até São Leopoldo enfrentar a equipe do Os Bruxos, depois de 8 vitorias consecutivas Fhenix empatou um jogo tumultuado, No primeiro tempo o Fhenix abriu o placar logo cedo depois de um escanteio a bola sobra para Robinho empurar para as redes fazendo Fhenix 1 a 0, logo em seguida apos uma bela cobrança de falta Ceceu acerta o angulo do goleiro e Faz Fhenix 2 x 0. O primeiro tempo acabou assim. No segundo tempo na base da pressão a equipe adversaria conseguiu empatar jogo... e para grande surpresa o Juiz acaba o jogo com 25 minutos do segundo tempo....