quarta-feira, 31 de agosto de 2011

MISSIONEIRO 3 X 3 FHENIX

Nesse sabado o Fhenix foi até Novo Hamburgo enfrentar a equipe do Missioneiro, em um jogo onde o Fhenix dominou todo jogo novamente com um elenco reduzido cedeu o empate para o adversário.... Logo no começo do jogo depois de um lançamento de Joy, Dabruxa gira sobre o zagueiro e acerta um belo chute o canto esquerdo do goleiro, no segundo gol o zagueiro tenta afastar e chuta contra a meta e marca mais um para o Fhenix.... o Missioneiro consegue seus dois gols em bolas paradas... no final da primeira etapa Gabriel coloca o Fhenix mais uma vez na frente no placar com um gol de falta. No segundo tempo como sempre o Fhenix cai de rendimento e o Missioneiro consegue o empate dando números finais ao placar. Missioneiro 3 x 3 Fhenix..

No proximo sabado Fhenix enfrenta em casa a equipe do Bianchini.