sábado, 16 de fevereiro de 2013

Vitória dura contra adversário da Superliga

O Fhenix entrou em campo nesse sábado com algumas novidades. A primeira é a casa nova, foi fechado para o ano de 2013 o campo do Caju, em Nova Santa Rita. A outra novidade é a estréia do volante Elias, que jogava no Harmoniense. O adversário uma equipe que chegou a final do primeiro turno da Superliga 2012, o Cólon que deu um trabalho enorme conforme o esperado.
             A pré-temporada não foi nada satisfatória para o treinador Davi, que cobrou bastante do grupo e foi correspondido com muita dedicação e empenho de todos os jogadores. O jogo começou muito pegado, o Fhenix controlava o jogo e atacava nas brechas dadas pela equipe do Cólon. Mas quem saiu na frente foi o Cólon, o zagueiro Gerson virou a bola por baixo o passe foi fraco e armou o contra-ataque do Cólon que abriu o marcador.  O time não desistiu e foi pra cima do adversário, em uma jogada pela esquerda Ceceu ele foi cruzar a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro, Christian ainda chegou a tocar paras as redes, mas o juiz tinha dado o gol para o lateral.
             No segundo tempo a pressão começou cedo, foram no mínimo quatro chances perdidas pelo Fhenix e aquele velho ditado prevaleceu, quem não faz leva, e num contra ataque o zagueiro Gerson ficou de mano com o atacante que entrou com velocidade na área e ele não teve outra opção a não ser fazer o pênalti bem convertido pelo time do Cólon. O Fhenix voltou a dominar o jogo e a estrela de Da Bruxa voltou a brilhar, depois de voltar para o jogo no segundo tempo ele fez a jogada pela ponta e com uma cavadinha encontrou Roger que fez de cabeça. Depois Da Bruxa recebeu passe dentro da área e bateu forte para fechar o placar. 3x2 e um jogo muito bem disputado pelas duas equipes.

Time titular: Maikel; Rossano, Bolinha, Jé e Ceceu; Vinicius, Gabriel, Roi e Roger; Da Bruxa e Buggy.
Banco: Marno, Beka, Gerson, Rafael, Christian, Robinho, Mitchell, Zaca, Joy.