sábado, 25 de janeiro de 2014

Fhenix 3 x 2 Barcelona

O Fhenix foi até o campo do Nacional enfrentar a equipe do Barcelona, o Fhenix começou melhor que o adversário e tinha muito mais volume de jogo, criando as melhores oportunidades. Aos 11 minutos da primeira etapa, depois de uma boa triangulação Roger entra na área e bate cruzado marcando 1 a 0 para o Fhenix. O Fhenix tinha muito mais volume de jogo e não demorou muito para sair o segundo gol aos 25 da primeira etapa, Benfica bate uma falta por baixo da barreira e marca um belo gol. Fhenix 2 a 0. O tempo mudou e começou a chover muito em São Leopoldo e com o campo muito molhado o jogo ficou mais parelho. Depois de uma jogada pela direita do Barcelona, faz um cruzamento e zagueiro Gerson tenta desviar e acaba encobrindo Binho. Fhenix 2 x 1 Barcelona. A essa altura já não tinha muito jogo era somente bolas aéreas, e depois de um escanteio a bola bate e rebate, sobra para o atacante do Barcelona marcar o gol de empate. O Primeiro tempo acabou 2 a 2.
No segundo tempo a chuva deu uma trégua  e o Fhenix voltou a jogar melhor, mais não conseguia finalizar a gol. Com o campo pesado o Barcelona tentava sair somente nos contra ataques. Aos 32 minutos da segunda etapa depois de um cruzamento a zaga tenta afastar e bola sobra para Lipe marcar o terceiro gol do Fhenix. Fhenix 3 x 2 Barcelona. O Barcelona até tentou uma reação mais o Fhenix não deu espaços para o adversário e segurou o resultado até o final.

Parabéns ao grupo do Fhenix pela segunda vitória consecutiva na temporada.