quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Atacadão 0 x 2 Fhenix

Na noite de terça feira o Fhenix foi até São Leopoldo enfrentar o time do Atacadão. E não demorou para o time do Fhenix fazer o primeiro gol, logo aos 3 minutos de jogo depois de uma triangulação Benfica coloca Roger na cara do gol, que só tem o trabalho de deslocar o goleiro e colocar o Fhenix na frente no placar. O Fhenix não dava espaço e criava as melhores chances, ao 8 minutos de jogo Pato entra em diagonal e ao invés de cruzar bate a gol e marca o 2 a 0. O Fhenix foi melhor durante todo o primeiro tempo onde tocava a bola e não dava espaços para o adversario.

No segundo tempo o Fhenix diminuiu o ritmo e o Atacadão atacou um pouco mais sem levar muitos perigos a meta do goleiro Maikel, o Fhenix administrou o 2 a 0 até o final da partida.