quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

UPF 2 x 2 Fhenix

No seu primeiro jogo na temporada o Fhenix arrancou um empate contra a UPF na noite de 10 de janeiro no campo do Nacional em São Leopoldo.

No primeiro tempo a UPF começou melhor e pressionava o Fhenix e não demorou muito para abrir o placar depois depois de um contra ataque marcou o 1 a 0, o Fhenix no começo de temporada errava muitos passes e a UPF estava melhor, já no final do 1º tempo a UPF amplia e faz o 2 a 0.

No segundo tempo o Fhenix foi para cima da UPF e o adversário não aguentou a pressão e depois de um escanteio bem cobrado por Sarrafo marca um gol olímpico. O Fhenix estava melhor e não dava chances para o adversário, até que Pato acerta um belo cruzamento e encontra Christian livre para marcar o 2 a 2, dando números finais ao placar.

E segue a cina da UPF nunca na sua Historia ter ganhado uma partida do Fhenix.