quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Fhenix 2 x 1 GA 10 Maio

Nesse sábado o Fhenix enfrentou a equipe do GA 10 de Maio em Nova Santa Rita e foi grande jogo. O jogo começou com os dois times tocando muito bola, apesar da forte chuva que começou a cair no horário do jogo. O Fhenix apesar de 4 desfalques no meio campo e com Cecéu jogando fora de posição, fazendo a criação das jogadas da equipe. E foi em jogada articulada por Cecéu que a bola acabou chegando ao centro avante Maikel que faz um belo giro em cima do zagueiro e abre o placar para os Laranjas. O Fhenix continuava melhor em campo com o controle no meio campo e com consistência defensiva. E foi em uma falta cavado por Maikel, Que cobra a falta ao estilo Ronaldinho Gaúcho por baixo da barreira e desloca o goleiro.. Fhenix 2 x 0 GA 10 de Maio, e o primeiro tempo acabou assim....
Na segunda etapa com o campo mais pesado o Fhenix tocava mais a bola e o GA 10 Maio tentava uma reação, O Fhenix controlou bem a partida e criava as melhores chances, mais não conseguia as finalizar as jogadas. No final da partida o GA 10 Maio conseguiu descontar. E o jogo acabou assim.

Fhenix : Lekinho, Pato, Roger, Rafael, Jé, Deivid (C), Roi, Zaca, Cecéu, Maikel e Christian.

Banco: Rafael (G), Bolinha, Sarrafo e Augusto

Comissão Técnica: Davi, Tinha e Póro