segunda-feira, 24 de março de 2014

FHENIX 3 x 1 AFCEE

Nesse final  de semana o Fhenix estreou na Superliga e em sua arrancada em busca de seu segundo titulo conseguiu um boa vitória em cima do AFCEE.

1º TEMPO – No primeiro tempo só deu Fhenix e jogando em casa adiantou a marcação e foi para cima do AFCEE, com um time agressivo e sem dar espaços para o adversário não iria demorar muito para sair o gol, em uma boa jogada individual Benfica foi a linha de fundo e cruza a bola passa por toda a área e sobra para Maikel que sem ângulo enche o pé e marca para os laranjas, Fhenix 1 a 0. No segundo gol depois de uma boa triangulação Benfica entra na área e faz um belo gol na saída do goleiro Fhenix 2 a 0. Mesmo a com a vantagem no placar o Fhenix não aliviava o ritmo e a pressão era muito forte para cima do AFCEE e em ataque a bola sobra para Sarrafo que fica cara a cara com o goleiro e o artilheiro da edição 2012 da Superliga não perdoou e deixou a sua marca.. Fhenix 3 x 0 e Fhenix ainda fez boas jogadas mais o primeiro tempo acabou assim.

2º TEMPO – No segundo tempo o time foi cheio de modificações e demorou um pouco para se achar em campo, o time aliviou o ritmo e tocava a bola parecia que esperava o tempo passar para acabar a partida, e foi em um lance aonde a bola foi recuada para o goleiro Rafael que foi dar o balão e acerta o atacante do AFCEE  e bola acaba indo contra sua própria meta. Foi apartir da ai que o Fhenix que despertou para a partida. E começou a jogar novamente perdeu no mínimo umas 5 chances claras de gol. E a partida acabou com esse placar. FHENIX 3 x 1 AFCEE.
Foram escolhidos pelo adversário os destaques da partida: Maikel, Sarrafo e Benfica.