sexta-feira, 30 de maio de 2014

Time FC 2 X 2 Fhenix

No ultimo sabado o Fhenix foi ao Muradas enfrentar a boa equipe do Time FC precisando de uma vitoria para se garantir entre os primeiros do grupo 2 da Superliga, mais uma vez vez nao fez uma boa partida, porem nao se deu por vencido e buscou o empate nos minutos finais, empate esse que fez com que a equipe fosse ultrapassada na tabela e perdendo a vantagem do mata-mata!
    Time FC e Fhenix, sempre fizeram partidas bem disputadas, e dessa vez vez nao foi diferente, O Fhenix mandava no jogo ate que, em um lance no minimo duvidoso o ataque do Time FC fica cara a cara com Leko, nao dando chances ao goleiro laranja e abrindo o placar para os donos da casa, Time FC 1 x 0. o Fhenix seguiu em cima, e em uma bela jogada Roger dribla o goleiro e empata para o Fhenix, 1 x 1, e assim termina a primeira etapa!
    Na segunda etapa o jogo volta ainda mais disputado, porem sem chances de gols para nenhuma das equipes, em uma jogada individual dentro da area adversaria o centroavante Christian tomou uma rasteira e o arbitro da partido ignorou o lance e seguiu a jogada, e minutos depois em uma excelente cobranca de falta o Time FC passa a frente mais uma vez, 2 x 1. Apartir dai o tecnico Davi abriu mao de seu esquema, colocou o Time pra frente, e no apagar das luzes, Roger chuta cruzado e a bola cai nos pes dele, o centroavante Christian, mais uma vez no lugar certo e na hora certa empata a partida mantando a invencibilidade do Fhenix dentro da ccmpeticao e por vez marcanto mais um em busca de seu centesimo gol com a camisa do Fhenix! E ficou nisso Time FC 2 x 2 Fhenix ! E que venha as quartas de finais....

Parabens Fhenix, por mais uma vez mostrar Garra e vontade de vencer ate o fim!!